Los huevos son uno de los alimentos más completos nutricionalmente. Su facilidad al preparar hace que pueda ser utilizado en una variedad enorme de platillos. Ya sea como platillo principal o secundario su característico sabor hace que el disfrute sea el mismo. El Huevo al comal no es la excepción, este platillo económico y popular es el disfrute de muchas familias Nicaragüenses. Por eso Maxi Palí te trae esta receta para que la disfrutes en familia.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 huevos.
    • 4 Tortillas al gusto.
    • 1 tomate.
    • cebolla.
    • chile pimiento.
    • Aceite.

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 4 Tortillas al gusto.
  • 1 tomate.
  • ¼ cebolla.
  • ½ chile pimiento.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Huevo al comal

¿Cómo prepárarlo?

  1. Preparar el gallo pinto, picar finamente el tomate, cebolla , chile verde, mezclar y agregar sal y pimienta al gusto.
     
  2. En un sarten y a fuego medio se agrega aceite y freír el huevo.
     
  3. En un comal agregar una cucharada pequeña de aceite y tostar la tortilla.
     
  4. Preparación: colocar sofre la tortilla el huevo frito y gallo pinto.
     
  5. Servir, puede acompañarlo de aguacate o alguna salsa de su preferencia.

Huevo al comal

Ya tenes listo un sabroso desayuno  Huevos al comal cocinando fácil a precio bajo

Compartir:
Acción:
Imprimir