¿Quién dijo que solo el pescado podía saber a mar? Con esta receta te darás cuenta que también el pollo puede tener ese sabor al Caribe. Su preparación e ingredientes son fáciles de conseguir y su sabor te hará sentir como que estás de vacaciones en una playa.
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    • 8 filetes de pollo o 8 tiras de pechuga 
    • 2 huevos
    • 1 taza de coco seco finamente rallado
    • ¼ taza harina de trigo Suli
    • Sal y pimienta al gusto
    • Aceite para dorar el necesario

Ingredientes:

  • 8 filetes de pollo o 8 tiras de pechuga 
  • 2 huevos
  • 1 taza de coco seco finamente rallado
  • ¼ taza harina de trigo Suli
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para dorar el necesario

Preparación:

Batí los huevos y sazoná con sal y pimienta al gusto.

Sazoná el pollo con sal y pimienta por todos lados.

Cubrí muy bien  el pollo con la harina de trigo Suli.

Pasá por el huevo hasta que todo quede bien cubierto. Te podés ayudar con un tenedor para no ensuciarte tanto o ensuciar tanto.

Pasá al plato con el coco rallado y cubrí por completo el pollo, presioná con los dedos el coco para que quede bien pegado.

Repetí lo mismo con todos los filetes hasta que cubrás todos.

Calentá aceite en un sartén a fuego medio alto. Una vez caliente dorá los filetes por 3 minutos aproximado o hasta que el pollo esté bien cocido y el coco se haya dorado.

Colocá en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Ahora ya podés disfrutar de tu rico pollo caribeño acompañado de la salsa de tu preferencia.

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