Las repochetas Nicaraguenses, para su preparación se necesitan muy pocos ingredientes. Eso no las hace menos deliciosas, al contrario, con pocos ingredientes y con unos cuantos minutos de preparación podemos disfrutar de un rico platillo ya sea para desayudar, almorzar o cenar.
Lista de super
Copiar lista
    • 10 tortillas de maíz
    • 300 gr queso rallado
    • Frijoles molidos
    • ½ de repollo
    • 450 gr crema
    • Salsa de tomate 
       

Ingredientes:

  • 10 tortillas de maíz.
  • 300 gr queso rallado.
  • Frijoles cocidos y molidos.
  • Ensalada de repollo.
  • 450 gr crema.
  • Salsa de tomate (al gusto).

Repocheta

¿Cómo prepárarlo?

  1. En un sartén freír las tortillas hasta quedar doradas.
     
  2. Freír en un sartén aparte los frijoles molidos.
     
  3. Rayar el queso y preservar.
     
  4. Picar el repollo y lavarlo con agua hervida,  luego agregar sal y pimienta.
     
  5. Preparación: Colocar sobre las tortillas los frijoles molidos, ensalada de repollo, queso rallado , crema y salsa al gusto.

Repocheta

Ya tenes lista  una sabrosa cena  repochetas, cocinando fácil a precio bajo

Compartir:
Acción:
Imprimir